您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

全省第三届危化救援技术竞赛筹备工作正式启动

发布时间:2019-04-12 00:00   作者:何洪瑞    来源:省安全生产应急救援指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为进一步提高我省危化救援队伍的应急处置能力,强化救援队员技术能力和素质建设,省厅今年将继续开展 “岗位大练兵、技术大比武”活动。410日,全省第三届危险化学品救援技术竞赛筹备工作正式启动,来自省危化应急救援安庆石化队、合肥红四方队、淮北临涣队和省冶金应急救援马钢队的队伍负责人齐聚合肥,就开展竞赛各项工作进行了专题研讨。

会上,围绕此次竞赛活动的项目设置和规则细节,各队伍负责人结合实际,积极建言献策,以新时期应急救援理念为主,确定了此次竞赛的内容、形式和原则。大家纷纷表示要以此次竞赛活动为契机,精心准备,钻研业务,以赛促练,加强学习,切实推进队伍标准化建设。会议还对竞赛相关事项进行了责任分工,明确了规则编写、场地设置、器材选型等各项筹备工作的责任人和完成时限。

分享到: