您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

宣教中心荣获“学雷锋活动示范点”狄守红荣获“岗位学雷锋标兵”

发布时间:2019-03-05 00:00   作者:刘少敏    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月4日,省直文明委发文,决定命名45个单位为省直机关“学雷锋活动示范点”,46名同志为省直机关“岗位学雷锋标兵”。

省安全生产宣教中心荣获“学雷锋活动示范点”,狄守红荣获“岗位学雷锋标兵”。

近年来,省安全生产宣教中心在学雷锋活动,特别是在“铸安”志愿者服务中做了大量工作,开展送安全进学校、进企业、进社区、进农村等活动,在金寨大弯村举办安全文艺演出,在霍邱猫台村为10位“小小安全宣传员”举办任职仪式,在太和县、金安区中、小学“传授自救互救知识”等,深受广大群众、师生欢迎,也得到了省直文明办领导充分肯定。狄守红同志坚守在行政审批窗口工作岗位上,任劳任怨,勤劳工作,受到同志们一致好评。

分享到: