您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

系统总结收好官,精心谋划开好局

发布时间:2018-12-06 00:00   作者:刘和龙    来源:办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月5日上午,省应急管理厅党组书记、厅长张海阁主持召开厅务例会,听取机关各处室和直属单位11月份工作情况汇报,分析当前形势,科学谋划12月份工作。

在听取汇报后,张海阁厅长指出,今年以来,全厅上下紧紧围绕省委、省政府政府决策部署和中心工作,积极应对错综复杂的经济形势,主动作为、攻坚克难,各项工作取得了较好成绩,赢得了省委省政府的肯定。

张海阁指出,12月份历来是应急管理、安全生产工作的重中之重,生产经营单位抢工期、抢进度,进入全面冲刺阶段;加之元旦将近,人流物流车流集中,应急管理、安全生产压力大。各处室和单位要主动作为,扎实工作,全力营造安全稳定的社会环境。

张海阁强调,12月份是承上启下的月份,各单位要紧紧抓好各项工作衔接,平稳过渡。要围绕年度工作部署,对照目标查遗漏、对照指标查缺口,持之以恒地抓好工作落实,确保圆满完成全年目标任务。要认真总结今年工作,同时针对职能调整,科学谋划好明年工作任务,切实收好官、谋好篇、开好局。

张海阁指出,当前应急管理机构改革进入关键期,各处室和单位要切实深化思想认识,提高政治站位,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;以强烈的事业心和责任感,认真履职尽责,强化监督管理,一如既往地干好工作,确保机构改革期间各项工作有序推进。

分享到: