您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省局召开退役军人座谈会

发布时间:2018-08-02 08:16   作者:吴勇    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为庆祝中国人民解放军建军91周年,731日下午,省局召开退役军人座谈会。局机关和直属事业单位37名退役军人参加座谈。党组书记、局长张海阁参加会议并讲话,党组成员、副局长李大华主持会议。

会上,11名参会的退役军人代表回忆往昔军营情结和军人情怀,表达做安监人的归属感和责任感,结合自身成长和工作实际,对如何做好新时代安监工作,积极建言献策。

张海阁代表局党组向全局退役军人及其家属致以节日问候和诚挚祝福,对退役军人在安全监管领域所做出的突出贡献给予充分肯定和衷心感谢。

张海阁强调,只有人民军队的强大,才有祖国的强大,才有安定祥和的局面,中华民族的强盛和人民军队的强大密不可分。军人是讲政治、讲团结、守纪律、守规矩的代名词,军队退役人员是党和国家的宝贵财富,也是省局建设发展的重要力量。大家在新时代要有新担当、新作为,正确认识和理解社会变革期存在的矛盾和问题,保持定力,一心向党,带头传播正能量,做维护大局、保持团结的忠诚卫士,以实际行动推动我省安全监管各项工作再上新台阶。

分享到: