您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

监管一处开展财政项目工作开展情况跟踪督导

发布时间:2018-07-10 00:00   作者:刘景福    来源:监督管理一处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为确保财政项目的顺利实施及保质保量地完成工作任务,省安监局监管一处于74-5日组织对100万吨及以上非煤地下矿山建设项目安全设施设计和安全许可监督核查项目工作开展情况进行了跟踪督导。

在跟踪督导过程中,督导人员与项目核查组一起深入铜陵化学工业集团新桥矿业有限公司主要生产车间及尾矿库现场核查,听取了项目服务单位山东公信安全评价公司对项目核查情况的反馈意见,并要求项目核查组要按照时间服从质量的原则,对照合同服务内容,实事求是、客观公正、全面准确地反映矿山存在的问题,同时对项目核查报告编制的格式、内容和深度进行再明确,确保监督核查工作按时高质量完成。督导组要求非煤矿山企业、相关市县安全监管部门要全力配合项目开展工作,矿山企业对项目组发现的问题,要举一反三,及时落实整改;矿山所在地安全监管部门一定要参加意见反馈会,督促矿山落实问题整改,需要立案查处的,及时处罚到位;对反馈的重大问题要及时报告省局。

分享到: