您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

谷红艳同志完成任务出色 获组长单位推荐表扬

发布时间:2018-06-11 00:00   作者:吴勇    来源:人事教育处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

在局党组的高度重视和直接领导下,我局“四送一服”双千工程有序推进,成效显著。谷红艳同志作为我局参与省“四送一服”双千工程集中活动的选派干部,在被分配至第十六工作组,赴黄山市开展工作期间,担任综合及问题收集小组组长,牵头负责企业反映问题、意见建议的收集、梳理和协调解决等工作,深入一线企业走访调研、参与多项大型会议筹备,为保证在黄山市实施的“四送一服”双千工程集中活动工作任务的顺利完成做出了积极贡献,表现出很高的综合素质、很强的工作能力和扎实的工作作风。近日,省“四送一服”双千工程组长单位省住建厅发函我局,对谷红艳同志在工作组中的出色表现给予充分肯定,建议表扬。

分享到: