您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省局组织开展非煤矿山安全生产座谈讨论会

发布时间:2018-06-08 00:00   作者:汪慧斌    来源:监督管理一处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

在全省非煤矿山安全监管人员培训期间,省局组织芜湖市、淮北市、六安市等10个重点单位部分人员召开座谈讨论会,针对当前安全监管形势、依法监管及非煤矿山安全生产工作中存在的问题等,进行专题探讨和研究,探索加强非煤矿山安全监管工作的办法和途径。国家应急管理部监管一司李春民同志参加座谈讨论,并就相关问题提出建设性意见。

座谈中,同志们根据本地区实际问题,先后就建设项目试生产与竣工验收、独立破碎系统的安全生产、尾矿库的销库等问题进行了探讨,并就进一步做好当前非煤矿山安全监管工作进行了深入交流。一致认为,新时代新特色,安全监管工作呈现出新的时代特点,当前改革期间,非煤矿山安全监管工作不能有丝毫放松,要继续履行好各自职责,共同努力把非煤矿山安全监管工作做的更好。


分享到: