您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省安委办组织召开“安全生产月”咨询日活动筹备会

发布时间:2018-06-07 00:00   作者:崔岩新    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月6日下午,省安委办召开2018年省暨合肥市“安全生产月”咨询日活动筹备会,省有关单位、合肥市安监局、省安监局政策法规处、省安全生产宣教中心、安徽交通广播等有关人员参加会议。

会议通报了《2018年省暨合肥市“安全生产月”咨询日活动方案》和相关工作进展情况,对咨询日当天活动的流程和具体安排进行了详细布置,对各有关单位的工作分工提出了具体要求。与会人员针对相关细节问题开展了协商、讨论。

会议要求,各相关单位要周密部署,认真组织、科学谋划每一个环节、每一个细节,统筹安排,周全考虑;要各司其职,按照方案明确的任务和此次会议确定的时间节点,高标准高质量抓好工作落实;要密切配合,牢固树立“一盘棋”思想,围绕保障活动顺利开展,加强协调沟通;要强化保障,针对可能出现的不利天气及突发情况,科学合理制定应急预案,完善应急保障措施,确保活动顺利举行。

分享到: