您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省委第十二考核组向我局反馈2017年度综合考核情况

发布时间:2018-05-31 09:14   作者:吴勇    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    根据省委统一部署,529日下午,考核组副组长、省财政厅副厅长朱长才同志反馈省局2017年度领导班子和省管领导干部考核情况,党组书记、局长张海阁同志主持会议并作表态发言。考核组相关成员,局领导班子及机关处室和直属单位主要负责人参加会议。

    根据省委考核组考核并报省委常委会会议审定,省局领导班子2017年度等次评定为“好”。会上,朱长才同志代表省委考核组反馈了考核情况并提出意见和建议。他说,省安全监管局领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央重大决策部署和省委、省政府各项工作要求,较好地完成了2017年度各项工作任务,为五大发展美好安徽建设提供了较好的安全生产环境支撑。

    张海阁代表领导班子和领导干部作表态发言。他说,坚持从讲政治的高度,认真对待省委年度考核反馈意见,切实把考核反馈的意见转化为改进工作、推进发展、加强班子建设的明确思路和有效举措。安全生产永无止境,要客观看待成绩,对反馈的问题照单全收,以“不贰过”的决心,认真整改,为保持全省安全生产形势持续稳定好转、建设现代化五大发展美好安徽,奋力书写新时代的合格答卷。

 

分享到: