您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省局公告2018年度尾矿库包保责任人

发布时间:2018-05-15 00:00   作者:汪慧斌    来源:监督管理一处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为进一步加强尾矿库安全监管工作,层层传导和压实安全生产责任,确保尾矿库安全度汛和生产安全,根据《尾矿库安全监督管理规定》(国家安全监管总局令38号)、《安徽省人民政府办公厅关于构建“六项机制”强化安全生产风险管控的实施意见》(皖政办〔201716号)精神,日前,经过各级安全监管人员的再次排查、核实和共同努力,全省尾矿库企业责任人、监管部门责任人、政府副县级以上领导包保责任人已全部明确,并在省局网站进行公告。

全省尾矿库包保责任人的明确,是加强安全监管工作的需要,也是落实省政府关于加强安全生产“六顶机制”建设的重要举措,对于尾矿库安全度汛、落实监管责任、防范安全风险、提升生产安全具有重要意义。

分享到: