您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

国家三部门联合表彰2017年“道路运输平安年”活动成绩突出管理机构

发布时间:2018-05-08 00:00   作者:汪宏    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,交通运输部、公安部、应急管理部联合发出关于表扬2017年“道路运输平安年”活动成绩突出道路运输企业和管理机构的通报,我省安全监管系统马鞍山、亳州和安庆市安全监管局荣获成绩突出管理机构称号。

2017年以来,我省各级安全监管部门坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于安全生产工作的决策部署,牢固树立以人为本、安全发展的理念,以认真负责的态度和求真务实的工作作风,强化事故可防、事在人为的进取精神,扎实做好道路运输综合监管工作,守住道路交通安全底线,切实维护群众生命财产安全,为促进全省道路运输安全形势持续稳定好转贡献了积极力量。

此次马鞍山、亳州和安庆市安全监管局荣获“道路运输平安年”活动成绩突出市级管理机构称号,是国家有关部门对我省部分市级道路运输综合监管工作的充分认可,希望受表扬的部门将珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥表率作用,再创佳绩。

分享到: