您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省安全监管局举办第一期全省微型企业从业人员职业健康培训班

发布时间:2018-04-28 00:00   作者:王莉莉    来源:职业健康处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为认真贯彻落实省2018年民生工程要求,有效提升微型企业职业健康管理水平和劳动者职业健康意识,促进微型企业改善职业健康条件,425-27日,省安全监管局在芜湖市举办了2018年第一期全省微型企业从业人员职业健康培训班。

此次培训班邀请了省安全生产专家库职业健康组专家授课,就《职业病防治法》与《用人单位职业健康基本工作要求与评估》、职业病危害因素识别与定期检测、职业健康监护与个体防护知识、职业病危害项目申报等信息化系统操作等内容进行了详细讲解,深入浅出,内容丰富,学员普遍反映教学效果良好,收获很多。课后组织了考试,考试合格后将发放职业健康培训证。

来自芜湖市、宣城市共143个微型企业180名从业人员参加了培训和考试,培训达到了预期效果。

分享到: