您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省安监局政务窗口年度考核连续三年获得优秀

发布时间:2018-02-08 00:00   作者:冯克宏    来源:行政审批办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近年来, 行政审批办在局党组的领导下,在政务中心的关心支持下,在机关各业务处室和直属单位的共同努力下,行政审批各项工作连续3年获得优秀。

不忘初心,砥砺前行,2017年行政审批办严格按照省委、省政府关于行政审批改革的一系列指示要求,以深化“放管服”改革为抓手,精准发力、真抓实干,不断构建更具活力的审批服务体制机制,全力打造高标准、高品质、高效能的安全生产政务服务平台,各项工作蹄疾步稳、成效凸显。紧紧围绕“互联网+政务服务”、积极推进“一次不要跑”等重点工作,深化流程再造,提升服务品质,受到办事群众和服务企业一致欢迎和省政务服务中心好评。

百尺竿头,更进一步,2018年深化行政审批制度改革任重道远,行政审批办将进一步优化政务服务,严格依法行政、改进工作作风、提高办事效率、为群众提供满意服务,加快推进全省安全监管系统互联互通工作,创新思路,勤勉工作,为全省安监窗口树立良好形象和示范引领。将审批办打造成为审批简洁、办事高效的部门,为我省省直机关进一步优化营商环境作出应有贡献。

分享到: