您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

合肥市消防安全专家来我局进行消防安全指导检查

发布时间:2018-02-02 00:00   作者:王次春    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    1月31日,我局邀请合肥市消防安全专家对机关各处室消防及用电安全等进行了专项指导检查,专家首先就如何落实好消防安全责任进行了座谈指导,并对我局办公场所进行检查,检查结果各处室都能高度重视消防安全工作,总体情况良好。但检查中也发现了一些问题。如防火门没能及时关闭、有的办公室堆放资料零乱等。

    为贯彻落实好省政府《安徽省消防安全责任制规定》(第282号令),全局干部职工要时刻绷紧消防安全这根弦,各处室和相关单位负责人要切实负起责任,进一步提升消防安全意识,严格执行安全消防的相关规定。同时,要认真履行好职责,经常性地开展检查本处室消防和安全用电情况。抓源头、抓细节、严管理,把消防及用电安全隐患消灭在萌芽状态,切实保证全局消防及用电安全。

 

 

分享到: