您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李国英:切实抓好安全生产和社会稳定

发布时间:2018-01-12 00:00   作者:刘和龙    来源:办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2018年111日,李国英省长在省政府第十一次全体会议上要求:要切实抓好安全生产和社会稳定。李国英指出,去年以来,我省安全生产形势总体稳定,但岁末年初历来是安全生产的关键期,事故易发多发,维护社会安全稳定的任务艰巨繁重。要深入分析研判冬季安全生产面临的严峻形势和潜在的各类安全风险隐患,有针对性地制定采取安全防范措施。春节前要集中开展安全生产大检查,对煤矿和非煤矿山、消防、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域和人员密集场所,全面排查整治各类安全隐患,对发现的隐患要挂牌督办、责任到人、整改到位,坚决遏制重特大事故发生。要强化各级领导干部安全生产和维稳责任,认真做好值守应急工作,健全应急协调机制,细化应急预案,提高应急处置能力。

分享到: