您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

张卫国副局长带队赴内蒙古开展年终岁尾遏制非煤矿山重特大事故专项督导

发布时间:2017-12-26 16:11    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,根据国家安全监管总局工作安排,省局党组成员、副局长张卫国带领第五督导组一行6人(含2名专家),对内蒙古自治区年终岁尾遏制非煤矿山重特大事故工作开展情况进行专项督导。督导组按照督导工作方案,在认真听取内蒙古自治区安监局工作汇报、查阅安全监管重点资料的基础上,先后赴锡林郭勒盟、赤峰市实地抽查了西乌珠穆沁旗银漫矿业有限责任公司、山金阿尔哈达矿业有限公司、赤峰大井子矿业有限公司、赤峰市利拓矿业有限公司4家地下矿山相关工作落实情况。

督导组在认真完成国家总局督导工作任务的同时,积极和内蒙古的同行们探讨交流工作中的好经验、好做法,相互取长补短。一致认为国家总局采取的互查互检方式给大家提供了很好的学习交流机会,值得我们学习借鉴。

分享到: