您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李大华副局长参加安徽省暨合肥市“全国交通安全日”主题活动

发布日期:2017-12-04   作者:王次春    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2017年122日是国务院批准设立的第六个“全国交通安全日”,主题是“尊法守规明礼、安全文明出行”。安徽省暨合肥市2017122“全国交通安全日”主题活动在合肥市杏花公园举行,旨为倡导全社会尊法守规明礼,呼吁安全文明出行,努力形成全民关注交通安全、全社会共建共享文明交通的生动局面。省政府副省长、省公安厅厅长李建中出席活动,我局党组成员、副局长李大华参加主题活动。

李建中副省长郑重呼吁,每一名交通参与者都要严格遵守交通法规,自觉培养与社会文明进步相适应的守法自律意识、路权路则意识、文明礼让意识,切实做到尊法守规明礼、安全文明出行,共创文明交通环境,共享文明交通成果。

分享到: