您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

国家总局监管一司王啟明巡视员督导我省非煤矿山千人矿井科技减人工作

发布日期:2017-11-13   作者:夏小牛    来源:监督管理一处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2017年119日~10日,国家安全监管总局监管一司王啟明巡视员一行来我省铜陵有色金属集团公司,再次专题督导冬瓜山铜矿超千人矿井科技减人工作。督导组认真听取了《铜陵有色冬瓜山铜矿单班入井超千人矿井科技减人实施方案》介绍,以及冬瓜山铜矿科技减人工作进展情况的汇报,并对《实施方案》进行了认真审阅,强调矿山企业要进一步提高对科技减人工作的认识,切实落实企业主体责任,依法依规在批准的产能和生产范围内,合理组织矿井新区和老区的生产,优化矿井生产组织,合理安排生产人员。同时集团公司要组织矿山企业对冬瓜山铜矿科技减人工作进行认真全面梳理,及时将矿井科技减人工作进展情况报告国家安全监管总局,力争年底前完成国家总局千人矿井科技减人工作方案确定的目标任务。

督导组自还现场调研了铜陵有色金冠铜业、金威铜业、铜冠铜箔等铜冶炼和深加工生产企业。省局张卫国副局长陪同参加了科技减人工作督导。

 

分享到: