您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

杜雪峰副巡视员参加全省加快推进学前教育发展电视电话会议

发布日期:2017-10-02   作者:汪宏    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月29日下午,省政府召开全省加快推进学前教育发展电视电话会议。会前,省委书记李锦斌、省长李国英对学前教育工作作出批示,副省长谢广祥出席会议并讲话。省局副巡视员杜雪峰参加会议。

谢广祥在讲话中强调,各地各有关部门要进一步增强加快学前教育发展的责任感和紧迫感,以高度负责的精神把这件民生大事办实办好。他要求,要坚持公益属性,扩大普惠覆盖,大力实施第三期学前教育行动计划,在投入上开源掘渠,在政策项目上扶持支持;要突出民生之本,夯实发展基础,不断提升质量,加强师资队伍建设,促进幼儿健康成长,努力提升群众获得感和满意度。要密切协调配合,强化责任落实,严格督促检查,合力推动学前教育再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

分享到: