您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李大华副局长参加全省道路交通安全“隐患歼灭战”协调推进会

发布日期:2017-09-26   作者:汪宏    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    9月25日下午,省政府道路交通安全工作联席会议召开道路交通安全“隐患歼灭战”协调推进会。省公安厅副厅长赵强、省局副局长李大华出席会议并做了讲话。省道路交通安全工作联席会议办公室主任、公安厅交警总队总队长范厚本主持会议。

    会上,李大华就如何协调推进道路交通安全“隐患歼灭战”工作提出明确要求,他指出,各级安全监管部门要按照省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的要求,认真履行安全生产综合监管职责,强化道路交通安全隐患整治责任落实。要按照安全生产风险管控 “六项机制”的要求,结合安全生产“百日除患铸安”专项行动,积极通力配合,全面加强道路交通安全隐患整治工作。要充分发挥事故查处对加强和改进安全生产工作的促进作用,从严事故查处,以事故教训警示道路交通安全工作。要认真落实此次会议精神尤其是李建中副省长的批示精神,狠抓工作落实,以道路交通领域安全生产形势的持续平稳,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

 


分享到: