您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

省应急厅领导班子看望干部职工互致新春祝福

发布时间:2019-02-11 00:00   作者:刘和龙    来源:办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

春节后上班第一天,省应急管理厅党组书记、厅长张海阁率领导班子成员汪黎明、李大华、余泳、张卫国,看望厅机关、直属单位干部职工,为大家送上诚挚的新春问候和美好祝福,鼓励大家再接再厉、扎实工作,为全省应急管理事业作出新贡献。

干部职工早早到岗,精神饱满。张海阁指出,“一年之计在于春”,做好第一季度工作至关重要,各项工作必须要迅速展开,希望大家尽快收假收心,进入工作状态。同时认真谋划新年度各项工作,以充满活力的状态投入新年度工作中,为各项工作开好局、起好步奠定基础,实现各项工作首季开门红。

此次应急管理机构改革,整合了8个厅局的13个方面的职能,在看望转隶人员时,张海阁指出,应急管理机构改革是党中央作出的重大决策,要坚决抓好各项责任落实。今年是履行新时代应急管理职责使命,开启应急管理事业新征程的开局之年,做好应急管理工作责任重大、使命光荣,希望大家快速适应角色转变,最短时间内实现“事合、人和、力合、心合”,齐心谱写应急管理事业新篇章。

慰问期间,张海阁一行还先后拜会了省人力资源社会保障厅、省数据资源管理局(省政务服务管理局)、省残联、省贸促会等部门和单位的领导班子。

分享到: