您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李大华副厅长参加安徽省青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨全省高速公路服务区“U+幸福驿站”集中启动活动

发布时间:2019-01-24 00:00   作者:王次春    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月21日上午,2019年安徽省青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨全省高速公路服务区“U+幸福驿站”集中启动活动在合宁高速肥东服务区南广场举行。

团省委书记孔涛宣布2019年安徽省春运“暖冬行动”启动。团中央青年志愿者行动指导中心党委书记张朝晖为青年志愿者进行了岗前动员。厅党组成员、副厅长李大华参加启动仪式。启动仪式上,青年志愿者代表进行了发言,在场的青年志愿者进行了集体宣誓。

张朝晖指出,春运暖冬行动是共青团在新时代围绕中心服务大局的新载体、新品牌,春运暖冬行动在各方面的支持和鼓励之下,已经成为共青团特色志愿服务品牌,完成了项目化、品牌化和专业化的建设。春运期间,中国青年志愿者们用热情和担当,为广大人民群众提供最暖心的志愿服务。安徽省是在全国春运工作中具有标志性意义的大省,共青团在安徽的春运工作中发挥了重要的作用,将青年之家建在高速服务区并常态化开展志愿服务,这是共青团春运志愿服务的重大突破和积极探索。

张朝晖强调,团的改革吹响了再出发的号角,中国共青团只有更加主动服务于国家的改革和建设,才能有更辉煌的明天,青年志愿者应该走在最前列。青年志愿者要立足广大旅客和广大司乘需求,考虑青年成长需求,树立服务社会的愿望,坚固社会责任,实现“暖冬行动”志愿服务活动从常态化、规范化到可持续的发展。

分享到: