您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

张卫国副厅长到省应急厅窗口坐班调研

发布时间:2018-11-28 00:00   作者:冯克宏    来源:行政审批办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月27日上午,省应急管理厅党组成员、副厅长张卫国到省政务服务中心省厅窗口坐班,并听取汇报和调研指导工作。

省应急管理厅举行挂牌仪式结束后,张卫国副厅长到窗口检查挂牌后行政审批各项工作落实情况。审批办汇报了省应急管理厅挂牌前审批系统、清单、事项办理等所做的工作,将机构名称变更、行政审批专用章启用、各种文书、许可证等都进行了无缝对接;现场对审批系统进行演示、查看,各项工作都能严格按照省应急管理厅部署要求落实到位。

张卫国副厅长指出:按照省委、省政府统一部署,省应急管理厅今天正式挂牌,省应急厅窗口要紧紧围绕“互联网+政务服务”,积极推进“一次不要跑”等重点工作,深化行政审批制度改革,优化再造政务服务,始终以严格依法行政、改进工作作风、提高办事效率、为群众提供满意服务为目标,再上新台阶。在树形象,提质提效上下功夫,在各项考核中保持优秀,争先进位。

张卫国副厅长调研期间与政务服务中心副主任张克锁就新形势下如何简化审批程序、提高办事效率,方便群众办事等进行了探讨和交流。

分享到: