您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

省政法委书记姚玉舟督察蚌埠市环境保护工作

发布时间:2018-10-08 00:00   作者:秦奋    来源:监督管理三处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,省委常委、省政法委书记姚玉舟率队赴蚌埠市开展环境保护工作督察。省安全监管局余泳副局长陪同督察。

督察组一行先后到安徽绿色动力有限公司、八里沟清淤疏浚工程现场、淮上区八大集养殖厂进行现场检查。在安徽绿色动力有限公司,认真查看企业生活垃圾焚烧发电工艺流程,了解处理能力及焚烧残渣再利用情况;在八里沟清淤疏浚工程现场,听取了八里沟清淤疏浚工程实施情况的汇报,并现场拨打八里沟高新区段河长电话进行工作督察;在淮上区八大集养殖场,认真查看和了解猪粪污排放、有机肥综合利用等情况。

姚玉舟强调,各级党委和政府要不断强化环保意识,严格按照中央环保督察组统一要求和省委省政府部署,以更加坚定的信心和决心,以更加坚决有力的举措,切实推进突出环境问题整改。在环保督察中,要坚持明察与暗访相结合,督促企业对发现的问题严格整改落实到位。

分享到: