您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李大华副局长指导省局综治联系点(广德县)综治工作

发布时间:2018-09-28 00:00   作者:高斌    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月27日,李大华副局长带领有关处负责同志赴广德县开展社会治安综合治理(平安建设)联系点调研、指导工作。

广德县作为省安全监管局社会治安综合治理工作的联系点,李大华一行按照省综治委的部署和要求,深入广德县邱村镇,实地调研、指导该镇综治中心、群众接待大厅、综治视频监控中心、矛盾纠纷排查调处中心以及门口塘社区综治工作,现场听取广德县、镇、村三级综治工作开展情况汇报,并与基层一线工作人员深入交谈,查阅相关资料,询问了解基层综治工作开展情况,存在的问题,主要做法,取得的成效,并提出了具体工作要求。

李大华副局长对广德县委、县政府高度重视综治(平安建设)工作,尤其是对该县社会治安防控体系不断健全完善,“六全”网格化管理实效明显,社会管理创新不断推进,社会治安环境进一步提升,综治、信访、安全生产形势总体平稳等方面取得的成效,给予充分肯定和称赞。

李大华要求,省、市安全监管局要按照省综治委的要求,积极支持、大力帮助广德县进一步加强和提升综治工作水平。广德县要进一步贯彻落实省委、省政府关于社会治安综合治理工作的决策部署,坚持源头防控,及时化解矛盾,加强风险防范,不断推动社会稳定和谐发展;要进一步加强综治机制建设,夯实工作基础,推动创新社会治理体制机制,构建共建共治共享的社会治理新格局;要进一步强化责任落实,深化风险排查、重点矛盾化解、重大问题整治,全面做到综治工作人人有责、人人参与、人人共享,有效推进“大平安”工作格局建设,不断提高广大人民群众的安全感和满意度,切实为地方经济发展营造和谐稳定的社会环境。


 

 


分享到: