您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

应急管理部调研组来皖开展调研

发布时间:2018-07-24 00:00   作者:孙明聪    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月18日至20日,应急管理部信息研究院长贺佑国一行来我省调研城市安全发展及保障安全生产监管执法人员依法履责情况。调研组现场调研了清华大学合肥公共安全研究院,并与省有关部门相关处室负责人,合肥市及部分所属县区党委政府分管安全生产工作负责人、部分县区和乡镇安全监管机构相关负责人,分别开展座谈研讨。省安全监管局局长张海阁与调研组进行了座谈交流,李大华副局长全程陪同调研。

调研组对我省安全生产行政执法工作所取得的成效给予充分肯定,并指出,各级安全监管部门和负有安全监管职责的部门要继续强化法治建设,厘清执法职责范围,规范行政执法行为,进一步提升依法履职能力。

分享到: