您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

江西省安全生产事故隐患排查治理立法调研组来我省开展调研座谈

发布时间:2018-06-28 00:00   作者:凌启苗    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月28日上午,江西省政府法制办主任谢茂林、江西省安全监管局副巡视员陈斌一行5人,来我省座谈调研安全生产事故隐患排查治理立法有关问题。省安全监管局副局长汪黎明主持座谈会,省政府法制办副巡视员陈一胜出席会议,省安全监管局、省政府法制办有关处室负责同志参加座谈交流。

座谈会上,我局详细介绍了我省安全生产事故隐患排查治理工作开展情况和立法情况、安全生产信息化平台建设及运行情况、安全监管执法工作情况等。

双方就厘清事故隐患排查治理工作的企业主体责任与政府部门监管责任、制定隐患分级标准及监管要求、推进隐患排查治理立法等问题进行了深入交流和探讨。

江西省调研组对我省安全生产工作给予高度评价。双方一致认为,两省有关部门应加强沟通交流,互学互鉴,共同推进安全监管工作科学化、规范化、法制化。

分享到: