您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

张卫国副局长带队开展非煤矿山安全生产执法检查

发布时间:2018-05-15 00:00   作者:夏小牛    来源:监督管理一处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据年度执法工作计划安排,510日至11日,省局党组成员、副局长张卫国带队,对六安市霍邱县矿区非煤矿山企业安全生产工作情况开展执法检查,检查邀请了技术专家参加。按照“双随机一公开”的要求,检查组抽检了马钢张庄矿业公司井下生产作业现场,仔细检查了安全生产资料台账,重点抽检了井下外包工程队伍中煤五建三处的安全管理情况,及时反馈发现的问题,并形成执法文书,督促限期完成整改。

张卫国副局长要求,国有企业要正确处理好安全生产和生产、建设、效益的关系,当好行业的排头兵,对查出的问题及时落实整改,并举一反三,特别是汛期将至,矿山企业要认真全面排查安全隐患,严格落实各项防治水措施,确保矿山企业汛期生产安全。

分享到: