您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

省政法委书记姚玉舟督导蚌埠市环保突出问题整改工作

发布时间:2018-05-04 00:00   作者:李永瑞    来源:监督管理三处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    近日,省政法委书记姚玉舟督导蚌埠市环保突出问题整改落实工作。省安全监管局余泳副局长参加督导。督导组一行先后对中粮生物化学(安徽)股份有限公司、安徽八一化工股份有限公司、蚌埠市和平乳业有限责任公司奶牛场污水处理设施进行了检查,现场听取了蚌埠市主要领导关于环保突出问题整改落实情况的汇报和企业负责人关于企业污水处理达标排放情况的汇报,仔细询问了相关生产工艺流程和污水处理设施各环节以及在线监控运行情况。

    姚玉舟指出,蚌埠市高度重视环保突出问题整改落实工作,企业污水处理达标排放工作取得一定成效。企业要毫不松懈地落实整改要求,采用先进技术持续解决环保难题,不断提升环境保护的能力和水平。

    姚玉舟强调,各级党委和政府要不断强化环保意识,严格按照中央环保督察组统一要求和省委省政府决策部署,以更加坚定的信心和决心,以更加坚决有力的举措,切实推进突出的环境问题整改。要立足长远,正确处理好经济发展与环境保护的关系,努力打造环境优美、山清水秀的良好生态环境,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感。

分享到: