您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李大华副局长参加全省道路交通事故约谈暨道路交通安全工作联席会议视频会议

发布时间:2018-05-02 00:00   作者:王耿    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月27日下午,省政府召开全省道路交通事故约谈暨道路交通安全工作联席会议视频会议,对2017年度发生4起以上较大道路交通事故的合肥市、阜阳市政府分管负责同志通过视频进行约谈,副省长、省道路交通安全工作联席会议召集人李建中出席会议并做了重要讲话,省局党组成员、副局长李大华参加会议并发言。

会上,李大华就切实加强道路交通安全综合监管工作进行发言。他强调,各级安全监管部门,要认真贯彻落实党的十九大精神,依法加强综合监管,狠抓工作责任和措施落实,促进“平安交通”建设。要高度重视,压紧压实责任;强化监管,全面排查隐患;依法依规,严格追责问责。有效防范较大事故、坚决遏制重大以上事故发生,确保我省道路交通安全形势持续稳定向好。

分享到: