您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

李大华副局长到省政务服务中心安监局窗口坐班调研

发布时间:2018-04-28 00:00   作者:冯克宏    来源:行政审批办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月28日下午,省安全监管局党组成员李大华副局长到省政务服务中心省局窗口坐班、调研指导工作。

李大华副局长指出:2018年“互联网+政务服务”工作全面开展,我局窗口闻令而动,率先实现所有行政许可和公共服务项目全程网办,并为企业免费邮寄证件,实现了申请人“一次不要跑”的政务服务目标,这既是贯彻落实《安徽省人民政府关于创优“四最”营商环境的意见》具体体现;又是加快推进“互联网+政务服务”工作部署和要求的实际举措,受到办事群众的一致好评。成绩来之不易,要总结经验,继续努力,在以后的工作实践中认真贯彻落实“放管服”要求,进一步创新思路,勤勉工作,努力把我局窗口建成办事效率最高、服务水平最佳的窗口。

李大华副局长调研期间与政务中心综合处处长干伟文就提高办事效率,方便群众办事等进行了探讨和交流。

分享到: