您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

重庆市安全监管局来我局调研交流信息化工作

发布时间:2018-04-04 00:00   作者:江亮光    来源:规划科技处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月4日,重庆市安全监管局刘光才副局长一行来我局调研安全生产信息化工作,张卫国副局长参加座谈,就推进安全生产信息化,以信息技术为支撑,改进和加强安全监管执法等工作,与重庆市安全监管局进行了研讨交流。

我局简要介绍了省安全生产信息化平台建设和推广应用情况,演示了有关信息系统功能和实际操作,并就对方所关注的信息化建设顶层设计、信息系统应用和数据采集,以及安全监管移动执法等进行了深入探讨。我局监管一处、监管三处介绍了使用移动终端开展现场执法检查的工作开展情况。重庆市安全监管局负责人表示,我局以业务需求为主导,以系统应用为核心,以试点示范为引领,强力推动安全生产与信息技术融合,大力普及应用移动执法终端,积极推进执法检查信息公开等做法值得学习和借鉴。

 

分享到: