您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

张卫国副局长带队赴阜阳市太和县调研督导安全生产领域改革发展工作

发布时间:2018-03-23 09:16   作者:郭蕊蕊    来源:阜阳市太和县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月19日,张卫国副局长带队赴阜阳市太和县调研督导安全生产领域改革发展工作。太和县委常委、常务副县长丁志凯,县委常委、副县长胡明陪同。

张卫国一行听取了县安监局局长阮传宇关于太和县安全生产领域改革发展工作开展情况介绍,并对太和县推进安全生产领域改革发展提出了指导意见和建议。

张卫国指出,太和县安全生产领域改革发展工作一直走在全省前列,特别是安全生产机构改革、安全生产风险管控、智慧安监建设等工作,值得全省安监机构学习和借鉴。希望太和县能够继续深入贯彻落实安徽省安全生产领域改革发展实施意见,完善安全生产预防控制体系建设,加强安全风险管控,有效遏制生产安全事故的发生。

张卫国一行还在县有关负责同志的陪同下,到县安监局看望慰问全体干部职工。

分享到: