您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

汪黎明副局长参加省政府打击取缔“地条钢”专题工作会

发布时间:2018-03-20 00:00   作者:李运龙    来源:监督管理二处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月20日,省政府何树山副省长主持召开专题会议,研究我省打击取缔“地条钢”工作。省政府办公厅、省经信委、省质监局、省发改委、省财政厅、省环保厅、省国土厅、省住建厅、省工商局、省地税局、省国税局、省安全监管负责同志参加了会议。

会上省经信委、省质监局分别汇报了我省打击取缔“地条钢”工作进展情况和“地条钢”生产企业查处过程中存在的问题。与会部门讨论了《关于进一步完善打击取缔“地条钢”工作长效机制的通知》和《打击取缔“地条钢”工作奖励办法》。

何树山副省长强调,各级政府和有关部门要认真贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实党中央国务院供给侧改革的各项部署要求,在省委省政府的坚强领导下,正确认识当前打击取缔“地条钢”的严峻形势,切实做到“四个到位”(即责任到位、排查到位、惩处到位、追责到位),密切配合,尽职履责,以真抓、真落实、真追责的态度,确保我省不出现“地条钢”死灰复燃的情况。

汪黎明副局长参加了会议,并结合安全监管工作实际,对《关于进一步完善打击取缔“地条钢”工作长效机制的通知》和《打击取缔“地条钢”工作奖励办法》提出了修改意见。会后,就处置省经信委转办群众举报“地条钢”企业一事,与省经信委、省质监局负责同志交换了看法,并达成了一致意见。

分享到: