您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

张海阁率省局领导班子春节上班第一天看望慰问干部职工

发布时间:2018-02-22 00:00   作者:刘和龙    来源:办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月22日春节后上班第一天,省安全监管局党组书记、局长张海阁率局班子成员汪黎明、李大华、余泳、张卫国同志,看望慰问机关各处室、直属各单位干部职工,为大家送上诚挚的新春问候和美好祝福。鼓励大家再接再厉、扎实工作,新年新气象、新年新作为、新年新发展,为全省安全监管工作作出新的更大贡献。

过去的一年,是全省安全生产形势持续稳定向好的一年,也是全省安监队伍不断发展壮大的历史性一年。在机关处室慰问中,张海阁代表领导班子成员,对大家一年来的辛勤工作表示感谢。要求大家在新的一年里,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省委省政府安全生产的决策部署,持续推进安全生产领域改革发展,科学谋划新年度工作,再立新功、再创佳绩,为全省经济社会发展创造良好的安全环境。

在政务窗口,张海阁要求窗口工作人员紧紧围绕省政府确定的互联网+政务服务这一中心工作,努力打造优质高效的政务服务窗口,着力营造更加良好的政务服务环境。在省安科院,张海阁勉励安科院发挥科技优势,积极探寻总结安全生产工作规律,为全省安全生产工作提供更有力的科技支撑。在省宣教中心,张海阁参观了安全生产考试中心监控室,了解安全生产宣传和考试工作情况,他对宣教中心创新信息化管理手段,规范公正做好考试工作表示满意,希望在新的一年里,继续创新宣传工作,为全省安全生产工作营造良好的宣传氛围。

慰问期间,张海阁一行还先后拜会了省政务服务中心、省人力资源社会保障厅。

分享到: