您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

张卫国副局长带队督查淮南市安全生产改革发展落实情况

发布时间:2018-02-05 00:00   作者:魏文斌    来源:省安全生产应急救援指挥中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为认真贯彻省政府领导重要批示精神和省政府办公厅《关于组织开展安全生产领域改革发展实施意见落实情况专项督查的通知》及省安委办相关实地督查通知要求, 22日,省安全监管局、省编办共同组成省安委办第三督查组,由省安全监管局副局长张卫国同志带队,赴淮南市实地督查安全生产领域改革发展实施意见落实情况。

督查组通过听取报告、检查资料等方式,重点督查了淮南市相关工作落实开展情况:一是贯彻落实国英省长重要批示精神情况,特别是各功能区安全监管机构建设情况。二是安全生产领域改革发展推进情况。三是安全风险管控“六项机制”建设情况等。

督查组对淮南市积极研究出台《关于推进安全生产领域改革发展实施意见》、强化基层专职安全监管力量建设、制定风险因素防控与查找手册》等工作予以充分肯定,指出了淮南市县级安全生产执法队伍、应急管理机构建设存在的问题,要求淮南市继续加快推进安全生产改革发展各项工作。

分享到: